lunes, 18 de mayo de 2015

I Máster de Cocina Española y OLÉ


El INSTITUTO DE DESARROLLO HUMANO AVANZADO IDEHA y la ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SALAMANCA, han unido su energía para ofrecerte un CURSO DE COCINA ESPAÑOLA diferente, potenciado con el desarrollo de habilidades y competencias para impulsar tu proyecto profesional de Alta Cocina y Liderazgo, esenciales en uno de los servicios más preciados del mundo: Agradar al paladar!!!
Te invitamos al:
 I MASTER COCINA ESPAÑOLA Y OLÉ


En Salamanca, a 200 km de Madrid, te proponemos un curso de tres semanas, donde aprenderás:
  • Historia, Evolución, Certificaciones de la cultura culinaria española
  • Técnicas de ejecución de los platos más representativos de 18 regiones de España, con profesores de alta cualificación e instalaciones de primera línea, que te diferenciaran de otros colegas.
  • La cultura del Tapeo y como sacarle mucho rendimiento de manera profesional a estas joyas culinarias.
  • Habilidades de Organización  Personal, Trabajo en Equipo, Liderazgo y Desarrollo de  Herramientas en Motivación y Comunicación imprescindibles para vivir muy bien de tu profesión y hacer que tu cliente lo disfrute plenamente.

Pero además, para hacer de esta una experiencia única, te ofrecemos:
  • Visitas a BODEGAS de VINO
  • Secaderos de JAMÓN IBÉRICO
  • Visitas a la Ciudad y los alrededores
  • CENA MEDIEVAL

Y para que no tengas que preocuparte de nada, también te ofrecemos:
  • Transporte Aeropuerto Salamanca Aeropuerto
  • Alojamiento individual con Pensión Completa

curso de cocina española y coaching empresarial

No hay comentarios: